注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胸怀王冠,沉默地夜行!

锄木的世界

 
 
 

日志

 
 

爱是真理  

2016-02-02 18:30:57|  分类: 心的忍珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当你不经意间看到这样的句子时,嘴角请带上微微的笑,那样必定会有我们想象中温柔的美丽。
       世界上还有什么能够大于生死呢?但有时候我们的出生能够被选择,我们的死亡能够去选择。唯有爱,我们无法选择被谁去爱,或者是无法去选择爱谁。当那一刻到来的时候,我们只是心底里说,这就是爱了。对呀,这就是爱了,是永远无法用言语表达的感受。
       所以不要说相信爱。爱不需要相信,也没有理由,它自然而然的来了,就锁住了你的心,填满了你的心,让你奋不顾身,让你身不由己。终于有一天,我们会明白,我们是因为爱我才选择了相信,而不是因为相信才去选择爱。
所以不要说放下爱。爱不需要放下,也不需要记起。它自然而然地来了,就融入了你的全部,化成了你的宇宙。我们能够放下仇恨,却无法放下爱。放下或记起,那是大脑的工作。而爱,也唯有爱是属于自己的内心的,它是从内而外的,不合乎逻辑,也没有道理。
       爱是无法选择,因为对于生命来说,爱是定律,是真理,爱是超越了生命的存在。
       所以我不能祝福任何人的爱,因为爱本身就是幸福的,满满的,超过圆满本身。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017